Сейчас мы не работаем.
Но вы всегда можете

оформить заказ на сайте

отправить нам запрос на почту

позвонить в рабочее время.

Политика конфиденциальности

1. Общие положения. 1.1. Настоящие Положение является официальным документом ИП «Аверин Алексей Сергеевич», расположенного по адресу: г. Москва, Северянинский пр-д, стр.6 (далее — Администрация Сайта), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://www.prettysimple.ru (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи). 1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации. 1.3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. 1.4. Положение разработано и используются в соответствии с Договором купли-продажи (оферта), размещенным на Сайте по адресу https://prettysimple.ru/dogovor-publichnoj-oferty/ . В случае наличия противоречий между настоящим Положением и иными официальными документами Администрации Сайта применению подлежат настоящее Положение. 1.5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. 1.6. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем. 2. Порядок ввода в действие и изменения Положения. 2.1. Положение вступает в силу с момента его утверждения Генеральным директором и действует бессрочно, до замены его новым Положением. 2.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://prettysimple.ru/politika-konfidentsialnosti/. Администрация Сайта вправе вносить любые изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения хранятся в архиве документации Администрации Сайта. 3. Условия и цели обработки персональных данных. 3.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг по использованию Сайта и его сервисов (Оферта). В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных. 3.2. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов, Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: — обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт; — указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта; — осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, привлеченных Администрацией Сайта для исполнения обязательств (т.е. является общедоступной). 4. Цели обработки информации. 4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов. 5. Состав персональных данных. 5.1. Персональные данные Пользователей включают в себя: 5.1.1. уникальный идентификатор — адрес электронной почты; 5.1.2. дополнительные данные: имя, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес доставки и другие. 5.1.3. дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг Сайта. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц. 5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта. Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя: 5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем); 5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies); 5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте; 5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя. 6. Обработка информации о пользователях. 6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: — законности целей и способов обработки персональных данных; — добросовестности; — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта; — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 6.2. Сбор персональных данных. 6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также в дальнейшем при внесении Пользователем по своей инициативе дополнительных сведений в инструментарии Сайта. 6.3. Хранение и использование персональных данных. 6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 6.4. Передача персональных данных. 6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением и договором купли-продажи (оферта). 6.4.2. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений. 6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений. 6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. 6.5. Уничтожение персональных данных. 6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при: — самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля; — удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта). 7. Меры по защите информации о Пользователях. 7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. 7.2. Для авторизации доступа к Сайту используется логин (адрес электронной почты или номер мобильного телефона) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности. 8. Ограничение действия Правил. 8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц. 8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет. 9. Обращения пользователей. 9.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: г. Москва, Северянинский пр-д, стр.8, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, и отправленного на электронный ящик info@prettysimple.ru. 9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленных Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать: — номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя; — сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; — сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Администрацией (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id); — подпись Пользователя или его представителя. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
Обновление…
  • Корзина пуста.